Лососевое масло 100 мл

В наличии: 45

200,00

Лососевое масло – купить в интернет магазине Dogfoodpro.ru: цены, отзывы, характеристики. Быстрая доставка в Екатеринбурге, Первоуральске и по России.

Лососевое масло для собак 

Лососевое масло для собак высочайшего качества от производителя.  Декларация о соответствии ГОСТ 9393-82.  Оптовые поставки в магазины, кинологические центры, хендлинг залы. Спонсируем кинологические мероприятия. Сотрудничаем с оптовыми закупками физ.лиц. По сотрудничеству обращайтесь на agro_resurs@inbox.ru


Наши наблюдения от использования лососевого масла в качестве добавки к пище:


  • Большая всасываемость масла из миски вместе с едой;
  • Изменения качества шерсти в лучшую сторону ( на гладких начинает блестеть, уходит перхоть, на длинных очень густой набитый подшерсток);
  • Линька проходит быстрее ( проверено на аките, 1,5 мес. линьки сократилось до 3х недель);
  • Отлично снимает воспаления суставов (артрозы, артриты) и уменьшает хромоту в комплексе с хондропротекторами (усиливает их действие, проверено . Кстати именно за счет этого так всем известен препарат Суперфлекс, хондропротектор вместе с ОМЕГА 3, так что информация 100% подтверждена);
  • Помогает снять кожные воспаления после аллергий и т.д., уходят чешуйки, ранки затягиваются и снова обрастают шерстью;
  • Нормализует работу пищеварительной системы (уходит урчание, восстанавливается стул); Лучше усваивается пища (собаки набирают вес быстрее); Профилактика заболеваний сердца;
  • Уменьшает риск развития некоторых видов раковых опухолей;
  • Это масло не является техническим рыбьим жиром, что очень важно, так как он не является безопасным и очищенным, тех.масло часто продают животным, так как оно очень дешевое, советуем не гнаться за ценой, если дешево, то 100% технический рыбий жир, хорошее масло стоит дорого. Масло сделано из цельной рыбы, не из печени.

Общая информация:

 

Благодаря высокому содержанию Омега-3 жирных кислот, масло способствует пищеварению и дополняет рацион наших собак. Основными преимуществами этих кислот, предоставляемых лососевым маслом, являются предотвращение различных заболеваний и улучшение иммунной системы , что приводит к улучшению здоровья и, следовательно, к улучшению качества жизни животного.

  • Помогает поддерживать здоровую шерсть, усиливая блеск, шелковистость и плотность и улучшая внешний вид, решает проблемы раздражения кожи и других симптомов аллергии.
  • Помогает сохранять гибкими суставы  и заботу о них на протяжении многих лет.
  • Улучшает пищеварение и усвояемость пищи, нормализует работоспособность печени.
  • Укрепляет иммунную систему, стимулирует правильное развитие головного мозга, способствует замедлению процесса старения;


ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, что нельзя покупать масла в прозрачных бутылках. 

Наше масло запаковано в непрозрачную бутылку с контролем первого вскрытия и запаяно.

Лососевое масло ответы:

На этой странице мы ответим на самые частые вопросы по лососевому маслу.

1. Можно ли масло кошкам и хорькам?
Ответ: Да, конечно, можно. Либо в самых малых дозировках (не более 2 мл. в день), либо по рекоммендации вет. врача. Хорькам масло также можно.
 2. Почему непрозрачная тара?
Ответ: Мы не скрываем цвет масла за бутылками. Дело в том, что чем выше содержание Омега тем быстрее оно окисляется, это первое. Второе, есть ГОСТ, которому нужно следовать.
3. Возможен ли осадок?
Ответ: Да, осадок возможен. Это полностью натуральный продукт, в котором нет консервантов (их часто добавляют для продления срока годности, а также для отсутствия осадка). Осадок допустим ГОСТ и скорее он скажет о натуральности продукта, чем о его непригодности к применению.
4. Есть масло дешевле, почему такая цена?
Ответ: Спросите содержание Омега 3 и сами все поймете. Содержание Омега 3 в дешевых продающихся маслах не превышает 8%, а в большинстве случаев содержание вообще неизвестно. 
5. Сколько раз в день можно давать собаке?
Ответ: 1 раз в день всю дозу.
6. Можно ли приобрести оптом?
Ответ: Да, конечно. Мы сотрудничаем и с физ. лицами, и с юр. лицами.
7. Исландия 38% или Россия 25%?
Ответ: Исландия высоко очищенное масло, которое отлично подходит для собак с проблемным ЖКТ (легче переносится), а также с сильными кожными проблемами. Чем больше содержание Омега, тем лучше, но в большинстве случаев Россия не проигрывает. 

8. Можно ли людям?
Ответ: Да, Исландию можно людям. Оно имеет документы для применения людям в качестве добавки. У нас есть постоянные покупатели, которые приобретают для себя, даже не имея в доме животных.
9. Как хранить? Сколько можно хранить?
Ответ: Хранить масло обязательно нужно вдали от солнца, в прохладном темном месте. Можно в холодильнике. Нужно иметь ввиду, что в очень холодном помещении масло будет замерзать и перед применением ему надо постоять в тепле. Хранится масло после вскрытия обычно 5-8 мес. Может и год, но это зависит от условий хранения.
10. У вас свежее масло?
Ответ: Каждый месяц у нас новые поставки прямо с завода. Как правило, масло к нам приезжает через 1-3 дня после изготовления из под только что разделанной рыбы. Свежее не бывает.
11. Возможны ли нежелательные реакции?
Ответ: У единичных собак на жирное есть не самая приятная реакция в виде поноса. Всегда советуем начать применение масла с минимально возможной дозировки и доводить до нормы в течение недели. Очень часто хозяева знают о таком возможном проявлении, так как собака может давать тоже самое на любые другие относительно жирные продукты.

12. У собаки аллергия. Подойдет?
Ответ: Всегда задаем один и тот же вопрос. Аллергия на что? Если аллергия на курицу, то собаке не дают курицу. Если аллергия на красную рыбу, то не стоит давать лососевое масло, для этого можно приобрести конопляное. Лососевое масло снижает проявления аллергии только в том случае, когда не является ее причиной. Очень редко, но бывает аллергия на красную рыбу. Это нужно иметь ввиду, если собака чешется на все, то лучше не рисковать и взять конопляное масло.
13. Это безопасный продукт? 
Ответ: Продукт безопасный, особенно, если следовать инструкции по применению. В случаях, когда гонятся за наилучшей шерстью и начинают применять в неконтролируемых дозах продукт становится автоматически опасным. Все хорошо в меру. Мы очень просим не выливать собакам по поллитра в миску. Лучше не долить, чем перелить!
14. Любят ли собаки масло?
Ответ: В большинстве случаев обожают. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий